Последние фотографии:. Часть 25

а за ним пашня покоса и леса нет . Вся длина участка 12 верст, ширина 2 3 в. Есть два родника — водопоя. Из одного поля оставляют прогон, шириной в 120 и длиной в 400 саж. В 1884 6 г.

Оставшиеся бревна использовали для строительства сельской школы. Окончательно храм был закрыт 20 августа 1934 года по решению заседания Райисполкома, после чего богослужения более не возобновлялись. В протоколе обоснована причина: учитывая, что церковь за распадом коллектива верующих бездействует в течение трех лет, а культовое имущество по халатности сельсовета не принято мер к сохранению частично расхищено . Здание предполагалось передать под школу первой ступени, что, по воспоминаниям местных жителей, выполнено так и не было использовалось оно под склад впрочем, есть предположение,что склад в нем был устроен ранее, с 1927-го года . В конце 70-х годов, церковь имела еще не столь заброшенный облик, на ней сохранялись два креста, которые позднее были сбиты камнями местными мальчишками.

составитель , И.В. Гарскова, В.М. Кадашова, Н.М. Клименко, Н.В. Осмакова, А.

Новоузенский и Царёвский. В 1851 году Царёвский уезд был передан в Астраханскую губернию, а Николаевский и Новоузенский уезды в новосозданную Самарскую губернию . Указом от 5 июля 1878 года 11 был утверждён герб Саратовской губернии с описанием: В лазуревом щите, три серебряные стерляди, помещенные в виде вилообразного креста. Щит увенчан Императорскою короною и окружён золотыми дубовыми листьями, соединёнными Андреевскою лентою. В 1918 году часть территории губернии была включена в состав новообразованной автономной области немцев Поволжья .

Да и сам процесс такого перевода, как заметил депутат, «очень сложный и долгий». «На мой взгляд, куда более целесообразно и эффективно будет передать участок Саратовского военного института биологической и химической безопасности под нужды ГУВД области», полагает господин Писной. Иное мнение высказал депутат городской думы, член «Справедливой России» Виктор Марков. «На мой взгляд, часть территории училища, которая раньше принадлежала монастырю, нужно передать епархии, считает депутат. А ГУВД области оставшуюся территорию и здания, благо там есть вся необходимая «военная» инфраструктура.