Утвержден знак лет Саратовской области

Янтарный, ул. Площадь застройки 10 га. Здесь осуществляется единственная в России и Европе промышленная добыча и переработка янтаря. Площадь застройки 1,9 га. Площадь застройки 6,5 га.

Богослужение совершил настоятель иерей Игорь Москвичев в сослужении иерея Анатолия Конькова и диакона Владимира Суяргулова. 16 августа крестный ход с казачьей святыней Самарской митрополии Ташлинской иконой Божией Матери «Избавительница от бед», который проходит сейчас по территории Покровской епархии, достигнет Саратова. МОНАСТЫРЬ АЛЕКСИЕВСКИЙ МОЙ Каждый раз возвращаюсь другой- Обновленной, очищенной, кроткой. Монастырь Алексиевский мой Стал на небо дорогой короткой. Вырываясь из душных квартир, От проблем, толчеи на дорогах, Попадаем мы в Ангельский мир, На земле — во владения Бога.

В 1796 году из 41 наместничества, созданного Екатериной II, её сыном были упразднены 8, в том числе указом императора Павла I от 12 декабря 1796 года было упразднено Саратовское наместничество, а его уезды распределены между Пензенской и Астраханской губерниями. Указом от 5 марта 1797 года Пензенская губерния была переименована в Саратовскую губернию и губернским городом назначен Саратов. Указом от 11 октября 1797 года из Саратовской губернии были выделены уезды в состав Тамбовской, Нижегородской и Симбирской губерний, из оставшейся части Саратовской губернии указом от 9 сентября 1801 года была выделена Пензенская губерния. В 1802 году Новохопёрский уезд отошёл к Воронежской губернии, а Черноярский уезд к Астраханской губернии. В 1835 году были образованы три новых уезда Николаевский, Новоузенский и Царёвский.

В десятилетнем возрасте вместе с семьей переехал в село Колено Аткарского уезда Саратовской губернии в новое имение, купленное его отцом. В середине 1840-х годов после домашнего образования был отправлен в Московский пансион. В 1854 году поступил юнкером в Московский драгунский полк, с которым участвовал в Крымской войне 1854-1856 годов, где за участие в сражениях 7 декабря 1855 года был произведен в офицеры. После войны окончил офицерскую школу в Царском Селе. В 1861 году вышел в отставку и был назначен мировым посредником по Аткарскому уезду Саратовской губернии.

Капитан окликнул ее: — Кристя. Кристина обернулась и подошла официантка. Капитан сделал метрические, по достоинству оценил работу хирурга: Без комментариев. Ладно. Допустим, наши наблюдатели засекли их, что ли, Николай Степанович.